PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Colisão

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Colisão Empty [Dúvida] Colisão

Mensagem por Borracha22 Sex 14 Jun 2013, 15:31

11) Um taco de sinuca atinge uma bola de 200g, que está em repouso, exercendo sobre ela uma força de 50N durante 10ms. Determine a velocidade da bola logo após ser atingida pelo taco. [2,5m/s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão Empty Re: [Dúvida] Colisão

Mensagem por matheussimon Sex 14 Jun 2013, 17:26

I = F. Variacao de Tempo

I = Variacao de Qm

0.5=0.2vf
vf=02,5 m/s

entendido?

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão Empty Re: [Dúvida] Colisão

Mensagem por Borracha22 Sáb 15 Jun 2013, 02:59

Sim, valeu!

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão Empty Re: [Dúvida] Colisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos