PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Colisão II

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Colisão II Empty [Dúvida] Colisão II

Mensagem por Borracha22 Sex 14 Jun 2013, 15:35

12) Um trenó de 6kg desloca-se com uma velocidade de 9m/s quando um pacote de 12kg cai verticalmente sobre o mesmo. Determine a velocidade final do trenó com o pacote. [3m/s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Colisão II Empty Re: [Dúvida] Colisão II

Mensagem por matheussimon Sex 14 Jun 2013, 17:28

Qmantes = Qmdepois
mv = (m+M)v
6*9=18v
v=3

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos