Então o valor de m é:
2 participantes
Página 1 de 1
Então o valor de m é:
As raizes da equação 2x²-2mx+3-0 são positivas euma é o triplo da outra.
Então o valor de m é:
a)4
b)-2
c(2V2
d)-2V2
e)0
Então o valor de m é:
a)4
b)-2
c(2V2
d)-2V2
e)0
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Então o valor de m é:
Sendo "a" e "b" as raízes da equação, tal que b = 3a, temos:
a + b = 4a = -(-2m)/2 = m ------------> a = m/4
a . b = 3a² = 3/2 -----------------------> a = √(1/2) = (√2)/2
m = 2√2
a + b = 4a = -(-2m)/2 = m ------------> a = m/4
a . b = 3a² = 3/2 -----------------------> a = √(1/2) = (√2)/2
m = 2√2
Tópicos semelhantes
» Então o valor de A+B?
» Então o valor a*b é:
» então o valor de P é:
» então o valor de OP é
» (Mackenzie 99) Na figura, AB e BC medem, respectivamente, 5 e 4. Então o valor mais próximo da medida de AB+BC+CD+ED+EF+... é:
» Então o valor a*b é:
» então o valor de P é:
» então o valor de OP é
» (Mackenzie 99) Na figura, AB e BC medem, respectivamente, 5 e 4. Então o valor mais próximo da medida de AB+BC+CD+ED+EF+... é:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|