Então o valor de A+B?
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Então o valor de A+B?
a resposta é 0 !
ou olha (0,005)²=[5.10^(-3) ]² =[5².10^(-6)] eu não entendi o porque do -6
não teria que ser [5².10^(-9)]
ou olha (0,005)²=[5.10^(-3) ]² =[5².10^(-6)] eu não entendi o porque do -6
não teria que ser [5².10^(-9)]
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Então o valor de A+B?
obrigado , mais a resposta de A+B=0 .
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Então o valor de A+B?
AAA, entendi eu que errei , na questão B , antes da expressão tem o -, desculpe-me , e muito obrigado!
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» então o valor de OP é
» Então o valor de m é:
» Então o valor a*b é:
» então o valor de P é:
» (Mackenzie 99) Na figura, AB e BC medem, respectivamente, 5 e 4. Então o valor mais próximo da medida de AB+BC+CD+ED+EF+... é:
» Então o valor de m é:
» Então o valor a*b é:
» então o valor de P é:
» (Mackenzie 99) Na figura, AB e BC medem, respectivamente, 5 e 4. Então o valor mais próximo da medida de AB+BC+CD+ED+EF+... é:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|