PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Velocidade de partícula

2 participantes

Ir para baixo

Velocidade de partícula Empty Velocidade de partícula

Mensagem por Luís Qua 11 Jan 2012, 17:26

(FEI-SP) Uma partícula de massa m = 200 mg e carga q = 1 C é abandonada num ponto A e se dirige a outro B. Sendo U = 100 V a diferença de potencial entre A e B, a velocidade com que a partícula alcança B é:

a) 5 m/s
b) 4 m/s
c) 3 m/s
d) 2 m/s
e) 1 m/s

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de partícula Empty Re: Velocidade de partícula

Mensagem por Euclides Qua 11 Jan 2012, 18:41

Há um erro nos dados: deve ser



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de partícula Empty Re: Velocidade de partícula

Mensagem por Luís Sex 13 Jan 2012, 19:20

Obrigado Euclides!!

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Velocidade de partícula Empty Re: Velocidade de partícula

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos