Medida da diagonal
Página 1 de 1
Medida da diagonal
Seja ABCD...PQ um polígono regular de n lados inscrito em um círculo de raio unitário. Calcule o produto das medidas das diagonais AC, AD,..., AP.
teria como fazer por PG nesse caso?
Gabarito:[latex]\frac{n}{4}\cdot csc^{2}\frac{\pi }{n}[/latex]
teria como fazer por PG nesse caso?
Gabarito:[latex]\frac{n}{4}\cdot csc^{2}\frac{\pi }{n}[/latex]
KOSHAI- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 12/02/2021
Idade : 21
Localização : Brasília-DF
Tópicos semelhantes
» A medida da diagonal
» Medida da diagonal
» Diagonal do trapézio
» Medida da diagonal e area total
» Diagonal do Paralelogramo
» Medida da diagonal
» Diagonal do trapézio
» Medida da diagonal e area total
» Diagonal do Paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|