Velocidade Linear
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade Linear
A velocidade linear do movimento do ponteiro das horas em sua extremidade, sabendo que mede 6 cm, em m/h, é igual a:
Considere pi = 3
R: 3.10^-2
Eu só chego em 3,6.10^-2
Alguém poderia me ajudar?
Obrigada!
Considere pi = 3
R: 3.10^-2
Eu só chego em 3,6.10^-2
Alguém poderia me ajudar?
Obrigada!
Última edição por monica_geller em Qui 22 Abr 2021, 14:41, editado 1 vez(es)
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
Re: Velocidade Linear
v = 2πR/Trev
v = (2*3*6*10^{-2})/12
v = (36/12)*10^{-2}
v = 3*10^{-2} m/h
v = (2*3*6*10^{-2})/12
v = (36/12)*10^{-2}
v = 3*10^{-2} m/h
Messias Castro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 26/02/2021
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE
Re: Velocidade Linear
meu pai amado, agora que vi o erro crasso
obrigada!!
obrigada!!
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade linear
» MCU - velocidade linear
» Velocidade linear
» velocidade linear
» descobrir a velocidade linear
» MCU - velocidade linear
» Velocidade linear
» velocidade linear
» descobrir a velocidade linear
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|