PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ddp entre capacitores

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido ddp entre capacitores

Mensagem por Obiagado Qui 03 Set 2020, 20:36

ddp entre capacitores Capaci10
No circuito descrito, temos C1= 3,0μ F, C2= 4,0 μF, C3= 6,0 μF e C4= 1,0 μF. Determine o módulo da ddp entre os pontos X e Y.

Resposta: 42V


Última edição por Obiagado em Qui 03 Set 2020, 21:01, editado 1 vez(es)

Obiagado
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 07/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ddp entre capacitores

Mensagem por Medeiros Qui 03 Set 2020, 20:54

ddp entre capacitores Scre1033
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ddp entre capacitores

Mensagem por Obiagado Qui 03 Set 2020, 21:00

Muito obrigada!!

Obiagado
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 07/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: ddp entre capacitores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos