PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CApacitores .

2 participantes

Ir para baixo

CApacitores . Empty CApacitores .

Mensagem por LPavaNNN Ter 15 Jul 2014, 03:07

No circuito abaixo, o capacitor C encontra-se inicialmente descarregado. Fechando-se a chave k, uma corrente elétrica percorrerá o circuito até que o capacitor seja completamente carregado.  QUal corrente elétrica estará percorrendo o circuito, quando a carga armazenada no capacitor, for 1/4 da sua carga final ?

o desenho é... o gerador , o capacitor e uma resistência de 3R, em série num circuito fechado.

a)e/2R
b)e/3R
c)e/6R
d)3e/4R

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CApacitores . Empty Re: CApacitores .

Mensagem por 88sude Qua 16 Jul 2014, 08:31

Q = CV
Q/4 = C V/4
i= V/R
i= V/4 x 1/3R
i = V/12R

esse "e" simboliza a voltagem? apesar, o exercício fornece a voltagem?
88sude
88sude
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CApacitores . Empty Re: CApacitores .

Mensagem por LPavaNNN Qua 16 Jul 2014, 11:50

força eletromotriz .

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

CApacitores . Empty Re: CApacitores .

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos