Colégio Naval 2011-2012 - dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Colégio Naval 2011-2012 - dúvida
Assinale a opção que apresenta o único número que NÄO é inteiro.
A)\sqrt[6]{1771561}
B)\sqrt[4]{1771561}
C)\sqrt[6]{4826807}
D)\sqrt[4]{331776}
E)\sqrt[6]{148035889}
Glr, essa é a resolução do professor Renato Madeira. Minha dúvida é: Por que tenho que analisar a terminação dos quadrados perfeitos, por que não analisar dos n°s elevados a 4 ou 6?
Desde já, agradeço.
A)
B)
C)
D)
E)
- gabarito:
- c
Glr, essa é a resolução do professor Renato Madeira. Minha dúvida é: Por que tenho que analisar a terminação dos quadrados perfeitos, por que não analisar dos n°s elevados a 4 ou 6?
Desde já, agradeço.
brasileiro312- Jedi
- Mensagens : 304
Data de inscrição : 28/02/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Colégio Naval 2011-2012 - dúvida
6√x = √x.∛x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Colégio Naval 88
» Aritmética - Colégio Naval 2011
» Resolução mat Col Naval 2011 2012 curso Elite
» Colégio Naval-95
» Duvida numa questão do colegio naval 2007
» Aritmética - Colégio Naval 2011
» Resolução mat Col Naval 2011 2012 curso Elite
» Colégio Naval-95
» Duvida numa questão do colegio naval 2007
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|