PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO Empty Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO

Mensagem por Tarsila Brito Sex 04 maio 2018, 19:21

[EFOMM] No circuito abaixo pode-se afirmar que a corrente que
atravessa o resistor de 10Ω, em ampéres, vale:
a) 3
b) 6
c) 8
d) 10
e) 12


Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO Circui10
Tarsila Brito
Tarsila Brito
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/05/2018
Idade : 24
Localização : Ilhéus, BA, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO Empty Re: Eletrodinâmica - CIRCUITO ELÉTRICO

Mensagem por Elcioschin Sex 04 maio 2018, 19:48

5 + 5 = 10 ---> 10 // 10 = 5 ---> 15 + 5 = 20

Corrente no ramo superior = 120/20 = 6 A

A corrente se divide igualmente entre 10 // com 10 ---> i(10) = 3 A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos