Código de segurança
2 participantes
Página 1 de 1
Código de segurança
Um novo modelo de cartão de crédito será lançado no mercado e possui o seguinte formato:
A equipe responsável pela segurança do cartão deseja estabelecer um padrão para o código de segurança, que será impresso em seu verso. Para alguns exemplos de números de cartão, foram obtidos os seguintes códigos de segurança:
Número do cartão Código de segurança
Seguindo a regularidade numérica apresentada acima, entre o número do cartão e seu código de segurança, o cartão de crédito de Mariana, cujo número será 59612 12482 terá o código de segurança:
A)471
B) 720
C) 130
D) 317
A equipe responsável pela segurança do cartão deseja estabelecer um padrão para o código de segurança, que será impresso em seu verso. Para alguns exemplos de números de cartão, foram obtidos os seguintes códigos de segurança:
Número do cartão Código de segurança
Seguindo a regularidade numérica apresentada acima, entre o número do cartão e seu código de segurança, o cartão de crédito de Mariana, cujo número será 59612 12482 terá o código de segurança:
A)471
B) 720
C) 130
D) 317
fabricioalmeida- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2018
Idade : 28
Localização : Petrolina - PE
Re: Código de segurança
72179 - 14225 = 57954
68458 - 18465 = 49993
46875 - 32324 = 14551
99578 - 57699 = 41879
75338 - 19999 = 55339
Assim, o código de segurança do cartão são os 3 dígitos centrais em ordem inversa resultante da subtração dos dois blocos do número do cartão.
59612 - 12482 = 47130
Assim, o código de segurança será 317.
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (código de segurança)
» Parabola de Segurança
» Parábola de segurança
» parábola de segurança
» Parabola de segurança
» Parabola de Segurança
» Parábola de segurança
» parábola de segurança
» Parabola de segurança
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|