o seu perímetro, em metros é
2 participantes
Página 1 de 1
o seu perímetro, em metros é
Se a área de um triângulo retângulo isósceles é 9m², o seu perímetro, em metros é
a)3 raiz de 3
b)3+2raiz de 2
c)3+6raiz de 2
d)6+3raiz de 2
e)6+6raiz de 2
Olha tinha feito assim
A= b.c/2
h²=c²+c²
ai como sabemo que é isosceles intuam
l.l/2=9
l²=18
l=4,24
h²=4,24²+4,24²
h²=17,98+17/98
h²=35,96
h=6
4,24+4,24+6=14,48
está certo por enquanto?
é agora?
a)3 raiz de 3
b)3+2raiz de 2
c)3+6raiz de 2
d)6+3raiz de 2
e)6+6raiz de 2
Olha tinha feito assim
A= b.c/2
h²=c²+c²
ai como sabemo que é isosceles intuam
l.l/2=9
l²=18
l=4,24
h²=4,24²+4,24²
h²=17,98+17/98
h²=35,96
h=6
4,24+4,24+6=14,48
está certo por enquanto?
é agora?
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: o seu perímetro, em metros é
Olá Mhiime,
Em vez de usar l² = 18 => l² = 4,24, faça -> l² = 18 -> l = 3*\/2 m
e refaça os cálculos, vc vai chegar na solução conforme as alternativas apresentadas.
Em vez de usar l² = 18 => l² = 4,24, faça -> l² = 18 -> l = 3*\/2 m
e refaça os cálculos, vc vai chegar na solução conforme as alternativas apresentadas.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Quantos metros med eo perimetro do losangulo
» Quantos metros mede o perimetro do losango
» Calcular em metros, o perimetro do hexágono regular inscrito na mesma circunferência
» Tela necessária em metros
» Distância Terra à ISS em metros
» Quantos metros mede o perimetro do losango
» Calcular em metros, o perimetro do hexágono regular inscrito na mesma circunferência
» Tela necessária em metros
» Distância Terra à ISS em metros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|