Posições relativas entre planos
Página 1 de 1
Posições relativas entre planos
Determine a equação geral do plano que contém o ponto A(4,1,0) e é perpendicular aos planos λ1: 2x-y-4z-6=0 e λ2: x+y+2z-3=0.
- Spoiler:
- 2x-8y+3z=0
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» posicoes relativas entre circunferencias
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas a circunfêrencia
» Posições relativas
» Posições relativas
» Posições relativas entre duas circunferências
» Posições relativas a circunfêrencia
» Posições relativas
» Posições relativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|