Polinômios - Aref
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios - Aref
O polinômio na variável x, é identicamente nulo, identifique a, b e c :
f(x) = (a + 2b - c - 3) + (2a - b + 3c + 4)x^2 + (3a - 2b + 3c + 1)x^3
Gab: a = 2, b = -1 e c = -3
f(x) = (a + 2b - c - 3) + (2a - b + 3c + 4)x^2 + (3a - 2b + 3c + 1)x^3
Gab: a = 2, b = -1 e c = -3
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Polinômios - Aref
O polinômio nulo, por definição, tem todos os seus coeficientes iguais a zero. Nisso temos o sistema:
a + 2b - c - 3 = 0
2a - b + 3c + 4 = 0
3a - 2b + 3c + 1 = 0
3 eq., 3 incógnitas, o sistema tem solução. Use o método que preferir e chegará ao gabarito.
a + 2b - c - 3 = 0
2a - b + 3c + 4 = 0
3a - 2b + 3c + 1 = 0
3 eq., 3 incógnitas, o sistema tem solução. Use o método que preferir e chegará ao gabarito.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Re: Polinômios - Aref
Foi justamente ai que eu caí kk, eu ainda não estudei equação de 3 incógnitas.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Tópicos semelhantes
» Polinômios - Aref
» Polinômios - Aref
» Grau de Polinômios - Aref
» Aref-Determinação de polinômios
» Demonstração - Polinômios - Aref
» Polinômios - Aref
» Grau de Polinômios - Aref
» Aref-Determinação de polinômios
» Demonstração - Polinômios - Aref
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|