Regra de três - dúvida
Página 1 de 1
Regra de três - dúvida
Com velocidade de 60 km/h, um automóvel leva 50 minutos para ir a uma cidade X a uma cidade Y. Se a sua velocidade fosse de 75 km/h, quanto tempo levaria para cobrir a mesma distância?
- Gabarito:
- 40 min
Convidado- Convidado
Re: Regra de três - dúvida
60 km em 60 min --> 1 km em 1 min
Portanto em 50 min ---> percorreu 50 km
75 km em 60 min --> 50 km em x
Portanto x = 50.60/75 = 40 min
Portanto em 50 min ---> percorreu 50 km
75 km em 60 min --> 50 km em x
Portanto x = 50.60/75 = 40 min
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Regra de três - dúvida
» Regra de três - dúvida II
» Duvida em regra de tres
» Dúvida Regra de Três
» Dúvida numa questão de regra de três
» Regra de três - dúvida II
» Duvida em regra de tres
» Dúvida Regra de Três
» Dúvida numa questão de regra de três
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|