PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral tripla

2 participantes

Ir para baixo

Integral tripla  Empty Integral tripla

Mensagem por davidjordao Sex 26 Ago 2016, 18:51

A integral em questão é :

Integral tripla  Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%5Cint_%7B-2%7D%5E%7B2%7D%5Cint_%7B-2%7D%5E%7B2%7D%5Cint_%7B2x%5E2%2B2z%5Ez%7D%5E%7B8%7D%5Csqrt%7B3x%5E2%2B3z%5E2%7Ddy%20dx%20dz


Acredito que esse solido seria uma intersecção entre um cone e um hiperboloide em relação a y.
Tentei resolver por coordenadas cilíndricas porém o fato de ter o z dentro da raiz dificulta o trabalho.
alguém conseguiria me ajudar ? ficaria muito grato

:SW3:
ps: ali na primeira integral é 2x^2+2z^2
davidjordao
davidjordao
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 34

Ir para o topo Ir para baixo

Integral tripla  Empty Re: Integral tripla

Mensagem por rihan Sáb 27 Ago 2016, 17:39

Integral tripla  Gif&s=56

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos