Integral tripla
2 participantes
Página 1 de 1
Integral tripla
Usando coordenadas esféricas, determine o volume do sólido que está dentro da esfera x²+y²+z²=4, acima do plano xy e abaixo do cone z=(x²+y²)½.
É certeza que eu estou errando alguma coisa simples, pois estou chegando em um resultado muito parecido com o do gabarito. Eu não vou conseguir postar a minha tentativa agora, pois estou logada pelo celular.
É certeza que eu estou errando alguma coisa simples, pois estou chegando em um resultado muito parecido com o do gabarito. Eu não vou conseguir postar a minha tentativa agora, pois estou logada pelo celular.
- Spoiler:
\frac{8\sqrt{2}\pi }{3}
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7611
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Integral tripla
Ninguém?
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7611
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Integral tripla
Muito obrigada.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7611
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Integral tripla
De nada!
IsmaelOliveira- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/05/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|