PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral Tripla

Ir para baixo

Resolvido Integral Tripla

Mensagem por jerfesson14 Qui 25 Jun 2020, 20:35

Usando integração tripla, calcule o volume da região do primeiro octante limitada pelo cilindro parabólico x=4-y^2  e os planos y=z, x=0 e z=0 . Esboce a região de integração.


Última edição por jerfesson14 em Qua 01 Jul 2020, 15:04, editado 1 vez(es)

jerfesson14
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 09/10/2018
Idade : 31
Localização : Poço Dantas-PB

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Integral Tripla

Mensagem por jerfesson14 Qua 01 Jul 2020, 15:04

Integral Tripla 20200710

jerfesson14
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 09/10/2018
Idade : 31
Localização : Poço Dantas-PB

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos