PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analítica  Empty geometria analítica

Mensagem por fabioo4 Qua 21 Out 2015, 01:02

considere as retas (r): 2x+y-7=0, (s): x-3y+7=0 (t): ax-y+(a+6)=o  determine os valores reais do parâmetro que fazem com que r, s e t interceptem-se em um mesmo ponto.
a=-1

fabioo4
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/09/2015
Idade : 30
Localização : Tremembé-sp

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analítica  Empty Re: geometria analítica

Mensagem por Euclides Qua 21 Out 2015, 01:19

Postagem em local errado.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos