PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria

2 participantes

Ir para baixo

geometria Empty geometria

Mensagem por 2k3d Qua 05 Jun 2013, 22:06

Sejam BM e CN as bissetrizes internas dos ângulos do triângulo ABC . Sabe-se que o ângulo BMN = 24° e que CNM = 18° . Calcular a diferença entre as medidas dos ângulos C e B desse triângulo .

Spoiler:



geometria Geometria369
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria Empty Re: geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 29 Jun 2013, 17:30

geometria 2iaqyom

Olá 2k3d,

Já fiz várias investidas , mas não consigo passar daqui , veja se adianta algo para você.
Sabemos também que (PQ+MN)/2=138---->PQ+MN=276 ( âng. exêntrico interno)
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos