PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

veloc. da reação

2 participantes

Ir para baixo

veloc. da reação  Empty veloc. da reação

Mensagem por mari 10/10/2015, 3:58 pm

A figura a seguir indica a variação da quantidade de reagente em função do tempo (t) num sistema em reação química. Calcule a velocidade dessa reação.

veloc. da reação  2cfszs

gabarito:

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

veloc. da reação  Empty Re: veloc. da reação

Mensagem por Thálisson C 10/10/2015, 4:01 pm

V = ∆n/∆t  --->   V = (6-2)/(4-0) = 1 mol/min

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

veloc. da reação  Empty Re: veloc. da reação

Mensagem por mari 10/10/2015, 6:40 pm

Muito obrigada, Thálisson C!  Very Happy

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

veloc. da reação  Empty Re: veloc. da reação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos