problemas com veloc
2 participantes
Página 1 de 1
problemas com veloc
a distancia dos locais A e B é de 30km. 2 pessoas partem no mesmo instante de A para B e de B para A, com veloc 6km/h e 24km/h quanto tempo levarao para se encontrar e a que distancia de A se acharao ?
2 cidades A e B distam de 200km. ás 8h, parte de A a B um trem com a veloc de 30km/h e, duas horas depois, parte de B a A outro trem com a veloc de 40km/h . a que distancia de A se dará o encontro dos dois tresn ?
2 cidades A e B distam de 200km. ás 8h, parte de A a B um trem com a veloc de 30km/h e, duas horas depois, parte de B a A outro trem com a veloc de 40km/h . a que distancia de A se dará o encontro dos dois tresn ?
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: problemas com veloc
belchior Rieben escreveu:a distancia dos locais A e B é de 30km. 2 pessoas partem no mesmo instante de A para B e de B para A, com veloc 6km/h e 24km/h quanto tempo levarao para se encontrar e a que distancia de A se acharao ?
Equação Horária MU: s - so = v(t-to) --> s = so + v(t-to)
Equação de a: x = 6t
Equação de b: x = 30 - 24t
Encontro: 6t = 30 - 24t
30t = 30
t = 1 h
Distância de a: x = 6t --> x = 6.1 = 6 km
2 cidades A e B distam de 200km. ás 8h, parte de A a B um trem com a veloc de 30km/h e, duas horas depois, parte de B a A outro trem com a veloc de 40km/h . a que distancia de A se dará o encontro dos dois tresn ?
Equação de a: x = 30( t-8 )
Equação de b: x = 200 - 40( t -10 )
....
Agora, é com você !
Vamos Lá !
Mas, lembre-se:
Poste somente UMA QUESTÃO POR POST !
Aproveite e leia: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» veloc. da reação
» fisica veloc do rio
» PISA- veloc. instantânea
» Problemas sem Problemas, questão 101
» Frequência, comprimento e veloc.
» fisica veloc do rio
» PISA- veloc. instantânea
» Problemas sem Problemas, questão 101
» Frequência, comprimento e veloc.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|