(EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
Uma pessoa inicia, em um site de jogos on-line, uma partida de determinado jogo que utiliza fichas coloridas às quais são atribuídos
valores distintos em função de cada cor – azul, branca, preta e vermelha.
Ao concluir a primeira fase do jogo, a pessoa acumulou 2 fichas azuis, 4 fichas brancas, 2 fichas pretas e 4 fichas vermelhas, perfazendo
um total de 220 pontos que serão levados como bônus para a segunda fase. Identificando o valor de cada ficha pela inicial de sua
cor – a, b, p , v – e sabendo que esses valores podem ser relacionados através das equações a – b = p – v, p = 2b – a e v = 3b – p,
determine a + b + p + v.
valores distintos em função de cada cor – azul, branca, preta e vermelha.
Ao concluir a primeira fase do jogo, a pessoa acumulou 2 fichas azuis, 4 fichas brancas, 2 fichas pretas e 4 fichas vermelhas, perfazendo
um total de 220 pontos que serão levados como bônus para a segunda fase. Identificando o valor de cada ficha pela inicial de sua
cor – a, b, p , v – e sabendo que esses valores podem ser relacionados através das equações a – b = p – v, p = 2b – a e v = 3b – p,
determine a + b + p + v.
dekojrr@hotmail.com- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2015
Idade : 25
Localização : SALVADOR BAHIA BRASIL
Re: (EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
postado em duplicidade
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
» (EBMSP) 2013.2 - 2º Fase - Sistema
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema linear
» (EBMSP) 2013.2 - 2º Fase - Sistema
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|