Ângulos entre vetores no espaço.
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos entre vetores no espaço.
OLá, pessoal!
Sejam os vetores u=(1,-1,1) e v=(4,0,-3), como faço para obter dois vetores unitários tais que cada um faz um ângulo de 30 graus com o vetor u e um ângulo alfa com o vetor v, onde cos alfa = 2/5?
Grato!
Sejam os vetores u=(1,-1,1) e v=(4,0,-3), como faço para obter dois vetores unitários tais que cada um faz um ângulo de 30 graus com o vetor u e um ângulo alfa com o vetor v, onde cos alfa = 2/5?
Grato!
Gustavo Gomes- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 04/10/2012
Idade : 43
Localização : Bebedouro-SP-Brasil
Re: Ângulos entre vetores no espaço.
Utilize produto escalar sabendo que:
a --> vetor unitário procurado
u.a = 1*1*cos30º
v.a = 1*5*(2/5 )
Se não conseguir posta aqui.
a --> vetor unitário procurado
u.a = 1*1*cos30º
v.a = 1*5*(2/5 )
Se não conseguir posta aqui.
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Angulos entre vetores e planos
» vetores no espaço
» Vetores no Espaço R3
» vetores no espaço
» Vetores no espaço
» vetores no espaço
» Vetores no Espaço R3
» vetores no espaço
» Vetores no espaço
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos