Vetores no Espaço R3
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores no Espaço R3
Calcular x sabendo que A(0,0,1), B(x,1,0) e C(0,2,3) são vértices de um triângulo de área 3.
Resposta: x= + ou - raiz de 10/3
Resposta: x= + ou - raiz de 10/3
kr4ken- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Vetores no Espaço R3
S = (1/2)|CAxCB| , onde CAxCB é o produto vetorial dos vetores CA e CB.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Ângulos entre vetores no espaço.
» vetores no espaço
» vetores no espaço
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» vetores no espaço
» vetores no espaço
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos