(ESPM-SP). Se log[20](4)=A e log[20](6)=B
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(ESPM-SP). Se log[20](4)=A e log[20](6)=B
(ESPM-SP). Se log[20](4)=A e log[20](6)=B, então o valor de log[20](5) é:
(a) √ A · B (b) A + B/2 (c) A · B/ 2 (d) 1 − A (e) 1 − B
(a) √ A · B (b) A + B/2 (c) A · B/ 2 (d) 1 − A (e) 1 − B
Wesley Monte- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2015
Idade : 24
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brazil
Re: (ESPM-SP). Se log[20](4)=A e log[20](6)=B
Questão fácil!
Basta fazer 5 = 20/4
log[20](5) = log[20](20/4) = log[20](20) - log[20]4=
1 -a
Basta fazer 5 = 20/4
log[20](5) = log[20](20/4) = log[20](20) - log[20]4=
1 -a
pwagner- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/10/2013
Idade : 45
Localização : Sao Paulo, SP Brazil
Wesley Monte- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2015
Idade : 24
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brazil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|