PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por Paulinha Ribeiro Sex 02 Out 2015, 15:10


A equação da reta que passa pelo ponto A (2,4) e é perpendicular à reta de inclinação igual a – 1/3 é igual a:

A) 3y – x + 10 = 0;
B) –3y – x + 10 = 0;
C) 3y + x – 10 = 0;
D) –3y – x – 2 = 0;
E) y – 3x + 2 = 0.




Paulinha Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 01/10/2015
Idade : 42
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Elcioschin Sex 02 Out 2015, 16:32

É o terceiro problema igual que você posta Paulinha.
Parece-me que o seu objetivo não é aprender; acho que é usar o fórum para resolver lista de exercícios para você.
Então não conte mais com a minha ajuda. E imagino que não contará com a ajuda de outros usuários do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Paulinha Ribeiro Sex 02 Out 2015, 20:50

Eu não consegui resolver, alguém pode ajudar, por favor!

Paulinha Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 01/10/2015
Idade : 42
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por laurorio Sex 02 Out 2015, 23:56

mr.ms = -1

y-y0 = m(x-x0)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos