PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fisica - acustica

2 participantes

Ir para baixo

Fisica - acustica Empty Fisica - acustica

Mensagem por ina Sex 12 Nov 2010, 21:48

12. = nota musical de freqüência f = 440 Hz é denominada LÁ PADRÃO. Qual o seu comprimento de onda, em m,
considerando a velocidade do som igual a 340 m/s?
a) 1,29
b) 2,35
c) 6,25 . 10¤
d) 6,82 . 10−¢
e) 7,73 . 10−¢

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica - acustica Empty Re: Fisica - acustica

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Nov 2010, 22:00

v = Y*f

340 = Y*440

y = 340/440 ----> Y ~= 0,773 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos