Geometria Analítica
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Geometria Analítica
Relembrando a primeira mensagem :
(UFMG) O ângulo agudo formado pelas retas de equações x = 0 e raiz3x + y – 1 = 0 mede
a) 15° b) 30° c) 45° d) 22°30’ e) 37°30’
só consigo achar 45 °, porém o gabarito é letra b.
desde já agradeço
(UFMG) O ângulo agudo formado pelas retas de equações x = 0 e raiz3x + y – 1 = 0 mede
a) 15° b) 30° c) 45° d) 22°30’ e) 37°30’
só consigo achar 45 °, porém o gabarito é letra b.
desde já agradeço
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 30
Localização : Araçuaí, MG
Re: Geometria Analítica
Excelente, obrigado Medeiros.
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 30
Localização : Araçuaí, MG
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos