PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulos !!

2 participantes

Ir para baixo

triângulos !! Empty triângulos !!

Mensagem por alissonsep Sex 12 Nov 2010, 07:36

38) Na figura abaixo, temos AB= 8cm, BC= 10cm e AI= x cm. Se a reta r é a mediatriz do lado BC, os triângulos ABC e BMI são semelhantes. Determine a medida do segmento BI.
imagem--> https://2img.net/h/oi55.tinypic.com/6e2p2x.jpg

agradeço à ajuda de quem se dispuser a ajudar !!

vlw Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por Euclides Sex 12 Nov 2010, 12:53

triângulos !! Trikcz


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos