PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matriz e fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Matriz e fatorial Empty Matriz e fatorial

Mensagem por Sabrina Caetano Sáb Set 26 2015, 10:52

Para n e k inteiros positivos com n > k, defina (n
                                                                 k)= n!/k!(n-k)! , onde n! = 1.2.3....n. 
Se n e k satisfazem a relação (n                                                                                                                                                                   k+1) = 3(n                                                                                                                                                                   k) 
Então, tem-se 
A) n = 4k + 1. 
B) n = 4k + 2.
C) n = 4k + 4. 
D) n = 4k + 3

Sabrina Caetano
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2015
Idade : 26
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz e fatorial Empty Re: Matriz e fatorial

Mensagem por Jose Carlos Sáb Set 26 2015, 11:10

Por gentileza, refaça o enunciado da questão. Está difícil a compreensão.

Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos