PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Limites

Ir para baixo

Limites  Empty Limites

Mensagem por edsonnet Ter 22 Set 2015, 16:23

Usando as propriedades das desigualdades, determine um δ > 0, tal que 0 < |x-a| < δ então |f(x)- L| < ε, seja verdadeira para o valor dado de ε.
Lim x→-2 (x^2)=4   ε=0,003


 resposta δ= 0,0006

edsonnet
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 26
Localização : Sobral, ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos