Circunferencias inscrita e circunscrita
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferencias inscrita e circunscrita
Escreva a equação das circunferências inscrita e circunscrita no quadrado de vértices nos pontos (x;y), tais que (x²-9)²+(y²-9)²=0
Gabarito:
Circunscrita: x²+y²=18
Inscrita: x²+y²=9
Acho que essa questão é simples... Mas como nunca tinha estudado g.a. tô sem saber como chegar ao resulado...
Gabarito:
Circunscrita: x²+y²=18
Inscrita: x²+y²=9
Acho que essa questão é simples... Mas como nunca tinha estudado g.a. tô sem saber como chegar ao resulado...
Immortalx- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 30
Localização : Francisco Beltrão, Paraná, Brazil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Circunferência inscrita e circunscrita
» Circunferência inscrita e circunscrita no quadrado
» Circunferência inscrita e circunscrita
» Circunferência inscrita e circunscrita
» Circunferência circunscrita e inscrita
» Circunferência inscrita e circunscrita no quadrado
» Circunferência inscrita e circunscrita
» Circunferência inscrita e circunscrita
» Circunferência circunscrita e inscrita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|