PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformação usando matemática básica.

Ir para baixo

Transformação usando matemática básica. Empty Transformação usando matemática básica.

Mensagem por RamonLucas Seg 21 Set 2015, 13:26

A cotação do dólar vem aumentando nos últimos meses. Em outubro de 2014, um dólar equivalia a R$ 2,50. Em março de 2015, a cotação do dólar chegou a R$ 3,25.
João trocou, em outubro de 2014, R$ 3.000,00 em dólares. Em março de 2015, pegou metade desses dólares e trocou-os por reais.
Quantos reais João recebeu nessa troca?

(A) 1.153,00
(B) 1.500,00
(C) 1.950,00
(D) 2.307,00
(E) 3.900,00

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação usando matemática básica. Empty Re: Transformação usando matemática básica.

Mensagem por Convidado Seg 21 Set 2015, 13:59

Transformação usando matemática básica. Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%5C%24%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D%5Ctimes%5Cfrac%7B3%2C25%7D%7B2%2C50%7D%5Ctimes%203000

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Transformação usando matemática básica. Empty Re: Transformação usando matemática básica.

Mensagem por RamonLucas Seg 21 Set 2015, 16:51

Caio Mucio escreveu:Transformação usando matemática básica. Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%5C%24%3D%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D%5Ctimes%5Cfrac%7B3%2C25%7D%7B2%2C50%7D%5Ctimes%203000

Caio. Obrigado pela ajuda. Foi falta de atenção e de ler bem a questão.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação usando matemática básica. Empty Re: Transformação usando matemática básica.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos