PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

transformação / matemática

2 participantes

Ir para baixo

transformação / matemática Empty transformação / matemática

Mensagem por Sonaly Clemente Qui 25 Set 2014, 08:50

A  cotação de uma moeda em relação a uma segunda moeda é o valor que custa para comprar uma unidade da primeira moeda, utilizando a segunda moeda. Por exemplo, se a cotação do dólar é 1,6 real, isso significa que para comprar 1 dólar é necessário 1,6 real.Suponha que a cotação do dólar, em reais, seja de 1,6 real, a do euro, em reais, seja de 2,4 reais e a cotação da libra, em euros, seja de 1,1 euro.Qual é a cotação da libra, em dólares?Resp. 1, 65 dólar

Sonaly Clemente
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 28
Localização : CG, Paraiba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

transformação / matemática Empty Re: transformação / matemática

Mensagem por PedroCunha Qui 25 Set 2014, 09:53

Olá.

1 dólar = 1,6 real
1 euro = 2,4 reais
1 libra = 1,1 euro = 1,1*2,4 reais = (1,1*2,4)/1,6 dólar = 1,65 dólar

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

transformação / matemática Empty Re: transformação / matemática

Mensagem por Sonaly Clemente Qui 25 Set 2014, 10:22

Obrigada! =)

Sonaly Clemente
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 28
Localização : CG, Paraiba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

transformação / matemática Empty Re: transformação / matemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos