Calculo de massa em um arame
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo de massa em um arame
Dá-se a um arame a forma de arco de parábola, conforme se mostra na figura 1. Se a densidade no ponto (x, y) é Lambda = |y| calcular a massa do arame.
Na figura é mostrada uma parábola com vértice na origem y² = x
x varia de 0 ate 4 e
y varia de -2 ate 2
obs: o assunto é integral de linha em campo escalar, fiz a parametrizacao
x = y,
y = raiz(t),
só que nao sei como uso esse módulo.
Na figura é mostrada uma parábola com vértice na origem y² = x
x varia de 0 ate 4 e
y varia de -2 ate 2
obs: o assunto é integral de linha em campo escalar, fiz a parametrizacao
x = y,
y = raiz(t),
só que nao sei como uso esse módulo.
luan.rs- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 28
Localização : SC
Re: Calculo de massa em um arame
Para y=-1 ou y=1 a densidade é |y|, ou seja 1. Densidade é valor positivo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Calculo de massa em um arame
Obrigado, achei que tivesse que fazer algum outro tipo de aplicação diferente com o módulo na integral.
luan.rs- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 28
Localização : SC
Tópicos semelhantes
» Cálculo da massa do sol
» calculo de massa atomica
» Calculo da massa da reação
» Cálculo de centro de massa
» Cálculo Massa de Ferro
» calculo de massa atomica
» Calculo da massa da reação
» Cálculo de centro de massa
» Cálculo Massa de Ferro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos