PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo de massa atomica

2 participantes

Ir para baixo

calculo de massa atomica Empty calculo de massa atomica

Mensagem por Gustavo coelhooo Ter 01 Out 2013, 15:12

Calcule a massa atômica do elemento X, dado que 2,02 x l06 átomos de X têm uma
massa de 1,70 x 108 u.

Gustavo coelhooo
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/08/2013
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de massa atomica Empty Re: calculo de massa atomica

Mensagem por Jigsaw Qui 10 Ago 2023, 14:30

Gustavo coelhooo escreveu:Calcule a massa atômica do elemento X, dado que 2,02 x l06 átomos de X têm uma
massa de 1,70 x 108 u.
Ressuscitando Tópico de 2013 sem resolução até a presente data:

Calcule a massa atômica do elemento X, dado que [latex]2,02\times10^6[/latex] átomos de X têm uma massa de [latex]1,70\times10^8[/latex] u.

[latex]\begin{cases} 2,02\times10^6\ atomos=1,70\times10^8\ u\\ 1\ atomo=x \end{}[/latex]

x = 84,15 u

OBS = questão retirada do livro Química Geral de John B Russell

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos