derivada de primeira ordem
2 participantes
Página 1 de 1
derivada de primeira ordem
determinar a derivada de 1 ordem nas funçoes:
f(x)=x2(elevado na 2)+2x / x3(elevado na3) - 3
g(x)= (x4elevado na4 - x - 3) elevado na -1
f(x)=x2(elevado na 2)+2x / x3(elevado na3) - 3
g(x)= (x4elevado na4 - x - 3) elevado na -1
licielo romero- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 48
Localização : sao gabriel
Re: derivada de primeira ordem
você mesmo desenvolve.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: derivada de primeira ordem
Euclides escreveu:
você mesmo desenvolve.
muito grato mesmo
licielo romero- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 48
Localização : sao gabriel
Tópicos semelhantes
» derivada de primeira ordem
» Derivada de primeira ordem
» derivada primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» Derivada de primeira ordem
» derivada primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|