derivada de primeira ordem
2 participantes
Página 1 de 1
derivada de primeira ordem
determine a derivada de primeira ordem:
h(x)=(x*2+1)(x*2-x+2)
f(x)=sen(2x)+tg(x+1)
h(x)=(x*2+1)(x*2-x+2)
f(x)=sen(2x)+tg(x+1)
licielo romero- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/10/2010
Idade : 48
Localização : sao gabriel
Re: derivada de primeira ordem
Tente aplicar as fórmulas e exprima as suas dificuldades.
www.if.ufrgs.br/tex/fisica-4/tab-integrais.pdf+tabela+de+integrais&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjz4s4M7I07OjcuSeprUJqwXwKmOrkORShHyDmir1oSh52OOrsTv27KN2B3XuRED_cGPuSL471yEZhU41ZqelqUBwg_qpKR3qXaMnvjUyXTswqDSeEv9E0LYmyRUMw5KTPWJq27&sig=AHIEtbRAljMcDcusJ4IPnlggbAZcXstsdw" target="_blank" rel="nofollow">Tabela de formulas para derivadas-Link Aqui
www.if.ufrgs.br/tex/fisica-4/tab-integrais.pdf+tabela+de+integrais&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESjz4s4M7I07OjcuSeprUJqwXwKmOrkORShHyDmir1oSh52OOrsTv27KN2B3XuRED_cGPuSL471yEZhU41ZqelqUBwg_qpKR3qXaMnvjUyXTswqDSeEv9E0LYmyRUMw5KTPWJq27&sig=AHIEtbRAljMcDcusJ4IPnlggbAZcXstsdw" target="_blank" rel="nofollow">Tabela de formulas para derivadas-Link Aqui
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Derivada de primeira ordem
» derivada primeira ordem
» derivada de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» derivada primeira ordem
» derivada de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
» derivadas de primeira ordem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|