Função quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática
A área da região em forma de trapézio é dada por A=(B+b)·h/2, em que B é a base maior, b é a base menor e h é a altura. Nesse trapézio, a área pode ser dada por função da base menor por uma lei do tipo ƒ(x)=ax²+bx+c.
[img][/img]
a) Determine a lei dessa função.
b) Identifique os coeficientes a, b e c.
GABARITO
a)ƒ(x)=x²+4x+6
2
b)a=1, b=4 e c=6
2
por que ƒ(x)=x²+4x+6 sendo a lei dessa função???
2
[img][/img]
a) Determine a lei dessa função.
b) Identifique os coeficientes a, b e c.
GABARITO
a)ƒ(x)=x²+4x+6
2
b)a=1, b=4 e c=6
2
por que ƒ(x)=x²+4x+6 sendo a lei dessa função???
2
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Função quadrática
B = 6
b = x
h = x + 2
A = (x + 6).(x + 2)/2
A = (x² + 8x + 12)/2
A = x²/2 + 4x + 6
b = x
h = x + 2
A = (x + 6).(x + 2)/2
A = (x² + 8x + 12)/2
A = x²/2 + 4x + 6
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função quadrática
Obrigado sr.Medeiros ajudou muito.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Enem Função Quadrática Lei da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos