Complexos - número total de possíveis valores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos - número total de possíveis valores
Seja n um número inteiro e onde i =
√-1, O número total de possíveis valores de S é
A) infinito.
B) 2.
C) 3.
D) 4
√-1, O número total de possíveis valores de S é
A) infinito.
B) 2.
C) 3.
D) 4
e.amaral- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 18/05/2015
Idade : 26
Re: Complexos - número total de possíveis valores
i = cis(π/2)
i^n + i^(-n) = cis(nπ/2) + cis(-nπ/2) = 2cos(nπ/2) = {2, 0, -2}; C.
i^n + i^(-n) = cis(nπ/2) + cis(-nπ/2) = 2cos(nπ/2) = {2, 0, -2}; C.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Valores possíveis de m
» Encontrar os possíveis valores de x
» Soma de Valores possíveis
» Equação ~Valores possíveis
» Problema - (valores possíveis)
» Encontrar os possíveis valores de x
» Soma de Valores possíveis
» Equação ~Valores possíveis
» Problema - (valores possíveis)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|