PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química: Mol

2 participantes

Ir para baixo

Química: Mol Empty Química: Mol

Mensagem por tiatalli Sex 18 Set 2015, 10:48

Está correto?

3.57. Uma pessoa inala em média aproximadamente 2,5 g de Química: Mol Gif em um minuto. Quantas moléculas de oxigênio são inaladas por uma pessoa média em:

Química: Mol Gif = 2 x 16 ----> 32 g/mol

a) Um minuto

1 mol .............. 32 g
x ..................... 2,5 g

32 x = 2,5

x = 12,8 g/min

b) Uma hora

12,8 g ........... 1 min
X g ................ 60 min

x= 768 g/h

c) Um dia?
768 g ............ 1 h
x ................... 24 h

x = 17432 g/dia
tiatalli
tiatalli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Química: Mol Empty Re: Química: Mol

Mensagem por pedrim27 Sex 18 Set 2015, 11:23

Não. "Quantas moléculas"

pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos