Lugar geométrico
Página 1 de 1
Lugar geométrico
É dada uma circunferência (C) de centro na origem e raio R. Nesta circunferência é traçada uma corda variável AB, paralela ao eixo das abcissas. Pelo ponto A, traça-se a reta (r), paralela à bissetriz dos quadrantes ímpares e pelo ponto B, a reta (s), perpendicular à reta 2y + x + 5 = 0. Determine e identifique o lugar geométrico das interseções das retas (r) e (s).
gabarito: x²/4 + y³/3 = 1 ( elipse)
gabarito: x²/4 + y³/3 = 1 ( elipse)
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos