Domínio de uma Função e imagem de funççao
2 participantes
Página 1 de 1
Domínio de uma Função e imagem de funççao
Em cada um dos itens abaixo, determine o domínio e a imagem da função correspondente.
a) f_2 (x)=-2√x
b) f_6 (x)=(|x|)/x
a) f_2 (x)=-2√x
b) f_6 (x)=(|x|)/x
Mauro Americano- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/09/2015
Idade : 40
Localização : Brasilia, Brasil
Re: Domínio de uma Função e imagem de funççao
a) Domínio : [0, +∞[ -> x não pode assumir valores negativos
Imagem : ]-∞, 0]
b) Domínio : {x ∈ ℝ | x ≠ 0}
Imagem : +-1
Imagem : ]-∞, 0]
b) Domínio : {x ∈ ℝ | x ≠ 0}
Imagem : +-1
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Domínio e Imagem da Função
» Domínio e imagem da função 2º
» Domínio e imagem da função
» dominio e imagem da Função
» Dominio e imagem da função
» Domínio e imagem da função 2º
» Domínio e imagem da função
» dominio e imagem da Função
» Dominio e imagem da função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|