Dominio e imagem da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Dominio e imagem da função
Determine o dominio e a imagem da função
f(x) √ x
f(x) √ x
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Dominio e imagem da função
Sendo x elemento dos números reais.
Para determinar a imagem, basta substituir alguns valores na função, sendo assim, temos que:
f(x) = Vx
x = 0 , y = 0 ---> x = 1 , y = 1 ---> x = 4 , y = 2 ---> x = 14400 , y = 120
x = n , y = Vn
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Domínio e imagem da função
» dominio e imagem da Função
» Dominio e imagem da função
» Função: Domínio e Imagem
» Domínio e Imagem da Função
» dominio e imagem da Função
» Dominio e imagem da função
» Função: Domínio e Imagem
» Domínio e Imagem da Função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|