dominio e imagem da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
dominio e imagem da Função
Para o gráfico da função abaixo, determine:
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img46/5543/8nwl.jpg
a) O dominio da função;
b) A imagem da função;
c) x tal que a função é crescente;
d) x tal que a função é decrescente;
Desde já agradeço!
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img46/5543/8nwl.jpg
a) O dominio da função;
b) A imagem da função;
c) x tal que a função é crescente;
d) x tal que a função é decrescente;
Desde já agradeço!
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
alexandrehimura- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG
Tópicos semelhantes
» Domínio e imagem da função
» gráfico de função, dominio e sua imagem
» Dominio e imagem de uma Função logaritmica
» Função: Domínio e Imagem
» Domínio e Imagem da Função
» gráfico de função, dominio e sua imagem
» Dominio e imagem de uma Função logaritmica
» Função: Domínio e Imagem
» Domínio e Imagem da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|