Planos tangentes
Página 1 de 1
Planos tangentes
Olá! Preciso de ajuda no seguinte exercício
Determine os planos que sejam tangentes ao gráfico de f(x,y)=x^2+y^2 e que contenham a intersecção dos planos x+y+z=3 e z=0.
R: z=0 ou z=6x+6y-18
Determine os planos que sejam tangentes ao gráfico de f(x,y)=x^2+y^2 e que contenham a intersecção dos planos x+y+z=3 e z=0.
R: z=0 ou z=6x+6y-18
Elizabete 7- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 27
Localização : Passos, MG , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos