(FEI-SP) aceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(FEI-SP) aceleração
Faz-se uma força atuar sucessivamente sobre dois corpos, A e B, que adquirem respctivamente acelerações a e b , com a = 2b.Se a mesma força F for aplicada ao sistema formado pelos dois corpos A e B ligados rigidamente, a aceleração do sistema será?
resp = a/3
resp = a/3
hutzmef- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 33
Localização : Bahia
Re: (FEI-SP) aceleração
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (FEI-SP) aceleração
legal.Entendí.vlw
hutzmef- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 33
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Aceleração escalar = aceleração tangencial?
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração
» aceleração
» aceleração
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» Aceleração
» aceleração
» aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|