Polinômios - Paralelepipido III
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios - Paralelepipido III
O volume de uma caixa d'água (paralelepípedo) é V(c) = 4x³ - x² - 13x + 10 e a área de sua base é A(b) = x² + x - 2. Suas arestas são
a) (x - 2), (x + 1), (4x + 5).
b) (x +2), (x - 1), (4x - 5).
c) (x + 2), (x - 1), (4x + 5).
d) (x - 2), (x + 1), (4x - 5).
a) (x - 2), (x + 1), (4x + 5).
b) (x +2), (x - 1), (4x - 5).
c) (x + 2), (x - 1), (4x + 5).
d) (x - 2), (x + 1), (4x - 5).
spockdoo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 18/05/2015
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC
Re: Polinômios - Paralelepipido III
V(c) = A(b).h ---> h = V(c)/A(b)
Divida V(c) por A(b) pelo método da chave e obtenha o quociente h = 4x - 5
Encontre as raízes de A(b) ---> x² + x - 2 = 0 ---> x' = 1 e x" = - 2
S(b) = (x - 1).(x + 2)
Divida V(c) por A(b) pelo método da chave e obtenha o quociente h = 4x - 5
Encontre as raízes de A(b) ---> x² + x - 2 = 0 ---> x' = 1 e x" = - 2
S(b) = (x - 1).(x + 2)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Polinômios - Paralelepipido I
» Polinômios - Paralelepipido II
» Polinômios UF-PE
» Polinômios
» |Polinômios| - Divisão de Polinômios
» Polinômios - Paralelepipido II
» Polinômios UF-PE
» Polinômios
» |Polinômios| - Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos